|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/09/2002 |
Data da última atualização: |
08/03/2013 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. |
Título: |
Aleitamento natural de bezerros, com desmama precoce. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco, [199-]. |
Páginas: |
Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desmame. |
Thesagro: |
Aleitamento; Bezerro. |
Thesaurus Nal: |
calves; suckling; weaning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00482nam a2200181 a 4500 001 1244057 005 2013-03-08 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. 245 $aAleitamento natural de bezerros, com desmama precoce. 260 $aCoronel Pacheco, [199-].$c1999 300 $aFolder. 650 $acalves 650 $asuckling 650 $aweaning 650 $aAleitamento 650 $aBezerro 653 $aDesmame
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
M. O. SANTOS, UCB; N. B. EITEL, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; A. G. TORRES, UFRJ; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Extração hidroetanólica; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Bagaço. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70739/1/2012-187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200217 a 4500 001 1940473 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. O. 245 $aAvaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579.$c9579 650 $aBagaço 653 $aCompostos fenólicos 653 $aExtração hidroetanólica 653 $aVinho tinto 700 1 $aEITEL, N. B. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|